Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:57 

3 ноября же!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
С Днём Гармонии всех, кто знает и помнит об этом празднике. И персонально Джу, его создательницу))

@темы: ВНЕЗАПНО

14:52 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
А можно я сдохну? Чо, опять нельзя? Ну ладно, не буду.
Но хочется.

@темы: эмо-угол, жизнь замечательной Tiffani

11:42 

Соционика - это фэндом.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Такое сообщество есть, но не о нём сейчас. Соционика - это же реально фэндом. Хоть фики пиши или там аниме снимай)) А что, хороший сюжет для сёнена - 16 прикольных персонажей, разделёнными на 4 команды со своими ценностями, и связывающими их интересными отношениями между ними - от любовных до вражеских, от родственных до деловых. Осталось придумать общее дело для них, и готово. Хм, они могли бы, например, выполнять всякие квесты, соперничая друг с другом. Ну да, банально, половина сёненов на этом построена. Зато весело.

Кстати, о квадрах и ценностях. как бы мне освободиться от влияния Альфы? Не, ну я понимаю, что меня альфийцы воспитали, но всё же... надо больше общаться с Димкой и Америкой, видимо))

Ну и чтобы не потерять, немножко приколов из инета.
Про подонков

Зачем бог создал ТИМы или вся правда о том, кто и что создал на самом деле))

10:04 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Снова я простыл. Вот только что ведь с больничного... Ну, чему удивляться - в цехе мощнейший кондиционер, плюс все окна настежь - хлеб остывать должен. Ну, хоть температуры нет, можно учиться и работать. А горло чо, попшикал и живи дальше.

@темы: жизнь замечательной Tiffani

07:42 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
*Смотрит на свои исцарапанные руки в синяках.
Смотрит на костяшки пальцев бывалого хулигана - ободранные до мяса, будто в многочисленных драках.
Смотрит на пальцы, идеальные для совершения преступлений без перчаток, ибо с них стёрты все линии, никаких отпечатков, гладкость и всё.
Смотрит на струйку крови, медленно стекающую из-под ногтя большого пальца левой руки...
Смотрит и улыбается...*

@настроение: ...слишком живая, слишком чувствую...

@темы: ужасы нашего городка, жизнь замечательной Tiffani

07:14 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
27.10.2010 в 23:17
Пишет ~Ron~:

27.10.2010 в 20:12
Пишет Verocat:

Of that we both are sure - of being poor!
27.10.2010 в 19:37
Пишет Vertrag*:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: игры, в которые играют люди

16:24 

И снова про соционику, уж извините, кого достала))

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Отправила вторую анкету с того сайта. Результаты те же. В общем, диагноз окончательный и пересмотру не подлежит - я тотально Бальзак. Второй ТИМ, имеющий на меня влияние по обеим анкетам - Дон Кихот. Хм... И чему удивляться, если меня воспитывали два Дона и их дуал - Дюма?))
А ещё я изучаю матчасть. Начала с интертимных отношений. Теперь вот взялась за аспекты и функции. Нет, что ни говори, а соционика - штука интересная. Ну да, чем бы дитя не тешилось...
Кстати, шарясь по соционическим сайтам и сообществам, я заметил, что Наполеоны реально нас понимают. Это заметно по тому, как они о нас пишут. Хех, прикольно)
А ещё "прикольно", что дуалы и конфликтёры - квазитождики. Вот так ошибёшься в одном параметре и получишь вместо няшки редиску, которая будет тебе моск трахать... хотя, уверен, ни один Гюго всё равно не умеет делать этого так, как я)) Это ж наша специальзация)) Кроме того, мне все сенсорики поначалу рационалами кажутся, так что если и ошибусь - то в другую сторону)

@темы: Соционика

14:53 

А, кстати...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Всех с днём Хеталии! Особенно мой родной косбенд Asse, который несёт Хеталию в массы!)) Няшки, мы захватим этот мир! Хеталия пер семпре!

@темы: la Terra gira intorno al Asse!, Хеталия

14:22 

А мне понравилось!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Весёлым оказался первый гран-при Кореи. Нет, начало, конечно, было тотально унылым, но когда они таки поехали и свалила с трассы эта хрень на колёсиках, вот тут-то веселье и началось)
Уэббер тотальне лох. Впрочем, хочет человек апстену убицца, лишив себя лидерства в чемпионате - флаг ему в руки, кто бы спорил, но не я. Николетточку-то за каким хреном прихватывать? Едет девочка, хорошо едет, Люсильду вон обогнала... лучше бы Люсьену и вынес, если одному было в облом вылетать.А то разогналась, блин.
А вот Феттелёнка жалко. Чож ему так не везёт-то? Хотя, даже Кими в конце концов выиграл чемпионат, так что и на его улице грузовит с сосисками перевернётся.
А победе Алонсо я всё же рада. Не хочу, чтобы он стал трёхкратиным чемпионом и поднялся на одну ступень с по-настоящему великими гонщиками, конечно, но... Феррари это Феррари. Ибо.
Зауберы тоже порадовали, хоть начало и не очень, но таки оба в очках. Да уж, Заубер вернул себе звание моей любимой команды после Феррари, ибо состав теперь нравится очень, да.
А ну и про Петрова)) Не, ну надо же прорваться с 20 места на 7, чтобы тупо впилиться в стену! Ну чо, традиционный русский способ - всё чяерез жопу. Браво, Виталик!

@темы: цирк дядюшки Берни

16:28 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
А я зарплату получил! Плюс 2 спектакля отыграл - ещё почти 400 рублей. ТА я тотальне миллионер. 4000 сразу же, не занося домой, отволок в банк, мелочь оставил на карманные расходы. Ещё материалку в шараге дадут... сразу 1000 на счёт. Хей-хо, почти на билет туда собрал. Хорошо бы на обратный не надо было, тогда ещё пара месяцев работы и можно бежать от вагонеток на все 4 стороны. Скорее бы...

Тони, хочу к тебе, бастардо! Очень.

@темы: жизнь замечательной Tiffani

06:06 

А кто бы сомневался?

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Скачала на этом сайте: www.sociolab09.narod.ru/info.html жутко длинную анкету (я до стольки считать не умею, сколько там было вопросов)) и отправила по указанному адресу. Чисто для эксперимента, я в своём ТИМе не сомневаюсь, все тесты до единого врать не могут, да и хрен бы с ними - тестами, интроспекция и анализ - лучшие методы. Но теперь у меня есть подтверждение от профессиональных социоников - я таки Балька и это не лечится.

@музыка: Igor' Demarin - Metallurg

@темы: Соционика

20:14 

Мой дорогой любимый косбенд Asse!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Немедленно загляните в нашу группу вКонтактике и обратите внимание на тему, только что мною созданную. Это тотально важно.
MaryIl, вот страница нашей группы: vkontakte.ru/club18025064 Давай к нам! У тебя есть вКонтакт? Вступи в группу, я тебя приму.

@темы: la Terra gira intorno al Asse!

19:52 

Купила на фесте кулончик с руной Вуньо

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
- вот с такой. И вот, что это значит:

Да-да, хочу всего этого оптом и немедленно.

@темы: всякая фигНЯ

09:31 

Про АнЮ.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Во первых строках сего поста хочу признаться в любви моим друзьям из Ассе, Томодачи и всем, кто не входит в эти косбенды, но тоже был рядом со мной эти 2 дня. Вы тотально клёвые, и мою душу греет мысль, что и я, видимо, не такое уж законченное УГ, раз у меня есть такие друзья, как вы, раз такие люди любят меня и беспокоятся обо мне.

Да, а вот фест как раз был УГ, самое, что ни на есть. Во-первых, слишком затянут. Выкинуть нахрен половину заявок, ибо отстойны, и ничего было бы. Но до половины одиннадцатого сидеть... да большинство не выдержало и ушло раньше. Последние выступления оказались вообще скомканы, и обидно что эти придурки испортили выступление Тики и Сатоши. Но Сато молодец, что продолжал петь несмотря ни на что, а от номера Тики я в тотальном восторге, ибо.
Вообще, все мы выступили хорошо. Нет, не так. Мы были тотальны и этим всё сказано. Но больше всего мне понравилось то, как смогли собраться на сценку и отжечь. О да, как мы жгли! И зал реагировал как надо, несмотря на слабое знание фэндома. Ха, мы ещё всех заставим полюбить Хеталию! Мы, конечно, роаспиздяи, но распиздяи харизматичные. Так что, дальше будет ещё круче! На очереди САНовский фест. Жди нас, Кузня! И готовься морально))

MaryIl, моя любимая провинция, Копенгаген твоя столица! Я очень надеюсь, что ты примешь наше официальное приглашение в ряды Asse, ибо мы делаем одно дело и лучше делать его вместе. Покуда мы едины - мы непобедимы!

А ещё мы там всю стену Хеталией изрисовали и исписали, что было круто.

А вот потом началось страшное и непонятное. Ибо у меня заболело сердце, а мой валокордин остался у Америки. Мне нашли какую-то таблетку, но пока она подействовала, начало пати я провела сидя в уголочке и пытаясь дышать. Было очень хреново, и мне жутко стыдно, что я всех переполошила и испортила удовольствие не только себе, но и остальным. К счастью, мне удалось придти в себя и дальше было весело. Мы танцевали, поздравляли Америку (теперь её знают все, кто был на пати)) и веселились. Но к 4 тотально устали и поехали спать.

В целом я ни разу не жалею, что поехала. И хрен бы с УГшностью феста - зато с друзьями встретилась. Люблю вас, няшки, ага.

@темы: косплей, Щегловка, Хеталия, la Terra gira intorno al Asse!

06:50 

АнЮ. Обратный отсчёт.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Почти собрались, почти выходим. Нихрена не волнуюсь, несмотря на единственную репетицию, длящуюся меньше часа. Зато собирались весь день. Ну Ассе, же, чо с нас, распиздяев, взять? Недаром же наш основной фэндом Хеталия, а не что-то серьёзное и пафосное.
Но зато мы свою задачу выполняем, народ на Хеталию подсаживаем. И ещё, мы няшки.

@темы: косплей, Хеталия, la Terra gira intorno al Asse!

06:02 

Долгожданный штампик!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.

@темы: Хеталия

21:15 

Кройка, шитьё, соционика и фест.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Я тотально горжусь собой. Ибо вчера я сам перешил верхнюю часть костюма Латвии, так, что она теперь не болтается на мне, как чехол от танка. Четыре вытачки по 6 см оО сделали своё дело - и я буду тотальне няшкой завтра, а кто считает иначе, может смело идти в пешее эротическое.
В процессе шитья поняла, что мне очень не хватает сенсорики для того, чтобы сделать всё по-человечески, а не по принципу "А чо будет, если я тут вот прошью?" Не, получилось всё равно клёво, но случайно))
А сенсорики мне конкретно не хватает, и не удивительно. У меня в семье её нет. Вообще. Я не могу протипировать бабушку, это сложно, когда человеку 90 лет, вот как понять, она интроверт или сидит дома и ни с кем не общается, потому что ноги плохо ходят и подруги давно поумирали? Ну и так далее. Но остальных протипировала. Все интуиты, причём трое инфантилы... то-то все проблемы мира ложатся на наши с Димашкой плечи. Ибо они ещё укешнее.
Вот что у меня получилось: папа с Ленкой - оба Доны, Лёха - Гексли, Диман - Джек скорее всего, и я Балька. Песец же. Потому и порядка никакого и дурдом полный. Единственным сенсориком у нас была маман, на ней весь порядок и держался. А теперь разброс и шатание. Нет, это привычная и комфортная для меня среда, но иногда даже самому-самому интуиту надоедает жить по принципу "А чо будет, если я нажму вот на эту красную кнопку? Тыц! Ой, а куда это делась вдруг Америка?" В общем, внезапно сенсорики захотелось, ага)) Америка и Машко, спасайте. Ибо и среди друзей у меня в основном инфантилы, они няшки, но сенсорику у них искать бессмысленно. А кто-то же должен вправлять мне мозги, нэ? Ну хоть немного.
А мутер, кстати, Дюма была. И жили они с фатером - такие тотально разные на первый взгляд - долго и счастливо, хоть и срались периодически. Великая вещь - дуализация. Ну и любовь, конечно :)
А завтра таки АнЮ. У нас как всегда, хрен знает что. Вроде, всё готово, но в то же время... А, ничо, прорвёмся! Мы ли не няшки?

@темы: la Terra gira intorno al Asse!, ВНЕЗАПНО, Соционика, Хеталия, Щегловка, жизнь замечательной Tiffani, косплей

13:38 

Соционический бред, не опять, а снова.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Оказывается все уке виктимы и инфантилы - интуиты, а сэме агрессоры и заботливые - сенсорики. А чо, логично.
Вообще, там ещё дофига чего интересного. Изучать и изучать.

ЗЫ: Я вообще тут жду Нора с нашей озвучкой и убиваю время, ага.

@темы: Соционика

19:59 

Buon compleanno, Toni!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Здесь должна быть красивая картинка, но её нет ибо сижу в Ньюкоме. Почему, думаю, объяснять не надо. Ну, у меня будет для тебя подарок поинтереснее ;) Потом)
Ti amo, bastardo!

13:46 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
06.10.2010 в 13:33
Пишет Мистер принц арктический, но не курумпуду:

Окей)
Сыграем?

Правила игры просты:5 первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты) получат от меня какой-либо подарок (по почте или из рук в руки)! Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти все в своих блогах должны разместить подобную информацию и таким образом передать эстафету дальше.

URL записи


URL записи

Саливили хиппут туппут таппут аппут типпут хильялэ~~

@темы: игры, в которые играют люди

Игры, в которые играют страны

главная