• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Вы отмечаетесь в комментариях, я вам даю 4 интересующих меня вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

От Im Yong Su:
1. Умеешь ли ты готовить пасту и пиццу? х)
2. Что у тебя в планах на косплей?
3. Зачем мартышке очки? О__о"""
4. В чем смысл жизни?

ответы

От Dei Dantes:

1. Чего ты хочешь от жизни.
2. Хотелось бы тебе исправит прошлое? Какой момент?
3. Что ты любишь в себе.
4. Кто для тебя самый дорогой человек.

читать дальше

От БрусНяка:

1. Сколько времени ты так преданно любишь Хеталию?)
2. Почему ты "Пророк"?)
3. Расскажи пожалуйста, свой любимый рецепт^^
4. мне во сколько в воскресенье приезжать?

читать дальше

@темы: игры, в которые играют люди

16:56 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Пока я читал избранное, успел попить чай, приготовить пасту и поесть. Товарищи флудерасты, я вас люблю.
А теперь я буду флудить, ибо воистину!

@темы: всякая фигНЯ

12:09 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
"Весело начинается учебный год", - подумал я, когда подойдя к академии первым делом увидел плащи Акацки и услышал: "Привет, Латвий! А ты что здесь делаешь".
А на лекции я занимался датским. Ибо.

@темы: жизнь замечательной Tiffani

09:23 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Мир продолжает меня радовать. Вчера нашлась моя потерянная флэшка - я просто забыла её в Ньюкоме, оказалось. Сегодня пришла посылка от Джу. Спасибо огромное! Оно такое родное, итальянское, римское... может ли такое не порадовать? *Счастливая лужица*
И, наконец, я второй день вдохновенно занимаюсь датским. Уже сломала мозги и язык, но что ещё для счастья надо психу-лингвисту? Кстати, если кто-то ещё считает Данечку глупым - идите лесом, на таком разговаривать - тут без мозгов никак)) Но клааасно же!

@темы: психо-лингвистика, жизнь замечательной Tiffani

14:17 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Похоже, все сговорились не давать мне ангстить. Стоит только заползти в эмо-угол, кто-нибудь свалится как снег на голову с неожиданным предложением, которое принесёт мне развлечение или хотя бы деньги. Хм, ну что ж, на то он и хороший год. Буду принимать эти предложения, ибо воистину.
Правда, я жутко устааал... но ведь никто не обещал, что будет легко.
Зато весело. Это главное, не так ли?

@темы: жизнь замечательной Tiffani

15:24 

lock Доступ к записи ограничен

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Для Тони и только для него.

URL
15:18 

Лето - это маленькая жизнь...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
На самом деле мне хотелось бы много здесь написать. Очень много. Об августе. О СОСе. О последующей неделе. Обо всём.
Но я не могу. Меня хватает лишь на то, чтобы пить йогурт в обнимку с буком и реветь под CapaRezza.
Значит, всё это останется ненаписанным. Ну и пофиг.
Лето закончится через 2 дня.
Меня ждёт отличный год.
Я скучаю. Очень.

@музыка: Сaparezza - ninna nanna di Мazzarò

@настроение: ...

@темы: жизнь замечательной Tiffani

16:48 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Мы вернулись, отчёт потом, фотки тоже. Но было круто, Томск классный))

@темы: жизнь замечательной Tiffani

18:23 

СОС подкрался незаметно...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Всё казалось - долго-долго ещё, не доживу ведь, а теперь меньше чем через два часа мы будем сидеть в автобусе, едущем в Томск. До феста всегда как до экзамена - либо дохрена, либо один день. И опять это вечное: "Аааааааааааааапесецстрашнояуродопозорюсьнафик" вперемешку с каваем от собственного костюма, предвкушением кайфа сцены, встречи с друзьями и поездки в незнакомый город... Таки люблю фестивали, хоть и нервотрёпка это ужасная...
Но меня зовут пить чай, так что пойду. Следующий раз напишу уже после СОСа. Фсем чмоки в этом чати))

@темы: ВНЕЗАПНО, Хеталия, жизнь замечательной Tiffani, косплей

02:24 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Переписал сейчас 3 песни, чтобы выучить. Пока писал первую - думал, язык сломаю это петь. Нифига. Это я просто вторую ещё не видел. Когда увидел, понял - песня на итальянском - пусть даже на очень южноитальянском, с сильным наполетанским "акцентом" - ни в какое сравнение не идёт с японской. Впрочем, и японский показался мне ерундой, когда я увидел третью...
Корейцы, мать вашу, вы как на этом говорите, да ещё и поёте?

@музыка: Super Junior - Victory Korea

@темы: психо-лингвистика, la musica

20:07 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
А мне позавчера снились 2 сна попеременно оО В первом ко мне приехал Тони и сперва мы шлялись по Ильинке. Потом вдруг сон переключился на что-то АУшное по Хеталии с пейрингом Россия/Литва и Украиной с Беларуськой на фоне. А затем снова Тони, только теперь там был Итальяшка и клеился к нему, а я ревновал)) Впрочем, после 5 дней трёпа об Итальяшке и его безобразного поведения, сие неудивительно)) И так целый день - то Тони, то Хеталия... (день, ибо я отсыпался от наших приключений)) Но было клёво, надеюсь, повторим))

@темы: жизнь замечательной Tiffani

16:26 

А кстати...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Кто будет на СОСе, отзовитесь.

@темы: косплей

11:13 

Типа отчёт

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Люди и страны, заявляю официально - я счастлив. Выходные удались на славу, и если смех и правда продлевает жизнь, то Asse и Томодачи бессмертны. Но обо всём по порядку.

- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, не надо! Я знаю дорогу!


Всё началось на новокузнецком вокзале, где я встретилась с Томодачи, а именно - с Коржиком, Ю, Таюей и мужской частью нашей тусовки - Хиданом, Зецу и Кисаме. Мы сели на электричку до Мысков. Но мы не знали, что ж/д станция Мыски и город Мыски - это тотальне не одно и то же. Мы оказались хрен знает где и принялись искать людей. Наконец, нашли и они нам объяснили, что до города ещё 8 километров, но можно добраться на автобусе. Слегка прифигев, мы попёрлись на остановку. Нас приятно удивила цена проезда - 7 рублей. Так мы добрались таки до Мысков, где нас встретили и чуть не прибили Гонконг, Китай и Америка, которые ждали нас часа полтора. После этого мы с дикими воплями принялись опустошать магазин.
Потом мы сели на другой автобус. Я - рядом с Америкой, ибо у неё плеер, а в нём Раммштайн. Сидили, так что взять посуду мы не смогли. Хорошо, нашли таки кастрюлю м, слушаем. Вдруг. Корж заявляет, что мы выходим через остановку. Автобус тормозит, открывает двери. и... Коржик кричит: "Выпрыгиваем здесь!" Странные у неё понятия о "через остановку" пронеслось в моём мозгу. Тихо или не очень матерясь, мы высыпали из автобуса.
А дальше шли пешком. Шли долго. Добрались до Коржиковой дачи, где нас ждал сюрприз - ключа ей не оставили, хорошо они там нашли где-то кастрюлю и вилки с ложками. Потопали к месту тусовки. Смеркалось. Смеркалось всё сильнее. В общем. когда мы, наконец, добрались, уже стемнело. Палатки (2 шт.) ставили на ощупь. Потом парни нарубили дров и развели костёр, и мы пожарили сосиски. Поели, потрещали, поржали и легли спать жутко довольные. Так закончился первый день.

И о том, что было потом...


А потом было чертовски весело. Утром начали готовить завтрак, а мы с Коржиком, Китайчиками и Америкой пошли в магазин. Купили шоколадку, воду, маргарин и 4 коржика. Нет, сперва мы решили просто покормить Америку, ей нельзя долго не есть. Но они выглядели вкусными такими... В общем, купили и слопали по дороге, угорая над Коржиком-каннибалом, едящим коржик. Пришли вовремя - завтрак был готов. Поели, начали играть в карты, причём в тупые детские игры. Потом похолодало, и мы залезли в палатку и начали трепаться на всякие важные темы: аниме, Итальяшка, косплей, Итальяшка, литература, Итальяшка, всё на свете, Итальяшка... столько я не ржала уже давно. Было здорово.
Вечером мы с Коржиком и всем Asse - короче всей Азией (ведь мы будем делать всех азиатов, Америка будет Вьетнамом, а Корж - Кореей) - попёрли на дачу. Нарвали ранеток и огурцов, вернулись уже когда стемнело. Снова сидели в палатке, ели лапшу из одной кастрюли, болтали и ржали. Потом Китаец с Корейцем начали петь всякую фигню. Я не выдержала и сбежала в соседнюю палатку к Вальке и пацанам, петь КиШа. А потом все вылезли и торчали у костра. Наконец, уснули. Проснулись от того, что начался дождь и намочил переднюю часть палатки. где спали Гэшик и Ю. Потом снова уснули, проснулись утром и ушли. Добрались кое-как до дома, помылись и пошли гулять. Вечером заявились ко мне и легли спать.
А сейчас мы сидим у Таюи и скоро пойдём гулять снова.

Короче, классно-классно и мы никогда не забудем "ноги Таюи" и "Иди ты в ГРЭС через Тетензу". Не, мне всё-всё понравилось, я счастлив Ассе и Томодачи - няшки и ниипёт. Ибо воистину. Ня!

@темы: жизнь замечательной Tiffani

07:11 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Печенька наглая! Всю ночь не то пилила клетку, не то грызла, не то просто носилась по ней страшно дребезжа, спать нифига не дала, зато под утро свила себе гнёздышко из ваты и носка и дрыхнет довольная... Но такой кавай, что ей всё простительно))

А пока я таки спала, мне зато снились скандиняшки. Они тоже кавайные.

@темы: жизнь замечательной Tiffani, Хеталия, Cricetino Biscotino

15:51 

Альпинистка Печенька

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
15:40 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Сегодня офгенный день! Утром я гуляла с Машкой и Маринкой и меня угораздило шлёпнуться в фонтан. Давно я не чувствовала себя такой счастливой, как в тот момент. Искупаться в фонтане - моя заветная мечта с детства, но как-то не доводилось...
А я ещё и в фонтане Треви искупаюсь, чего бы мне это не стоило! И поцелую первого карабинера, который попытается меня вытащить)) Ну, если переживу сентябрь, конечно.
А, похоже, придётся. Ибо Печенька. Это, если кто не знает, очаровательный кремовый пушистый комок ваты с ушами хомяк. С сегодняшнего дня он у меня есть, и я какбэ должна о нём заботиться, а то родственникам разве можно это чудо доверить? Ибо не так давно меня посетило сильнейшее желание завести хомяка, я всех об этом оповестила и вот... Машко подарила мне клетку, Маринка - саму Печеньку с опилками и кормом. Я тааак счастлива! Она няшка и скалолазка)) Девочке клетка явно пришлась по вкусу, уже всю излазила. Так что, Маш, спасибо от нас обеих.
Так, ввожу персональный тег для неё. Cricetino Biscotino - это с итальянского Хомяк Печенька и есть))
А завтра я уезжаю на все выходные. На дачу к Итачи из Томодачи (звучит-то как)). Не, как член САНа, я по идее не должен тусоваться с Томодачи, но как член Asse - а точнее его мозг, ум, честь, совесть и пророк Ками-самы - имею право, тем более там будут мои няшки, которые давно нуждаются в хорошей головомойке от Великого Меня!
Ну и сейчас я буду доделывать Тайваньку. Костюм почти совсем готов.

@темы: Cricetino Biscotino, жизнь замечательной Tiffani, косплей

12:03 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Истинно-нейтральный

Персонажи со строго нейтральным мировоззрением верят в абсолютный баланс сил и никогда не расценивают события и поступки как добрые или злые. Такие личности очень редки, так как почти все склонны выносить суждения по поводу происходящего. Строго нейтральные персонажи стараются никогда не вставать на сторону добра или зла, хаоса или порядка. Их долг - следить, чтобы эти силы всегда были в равновесии. В связи с этим, они часто оказываются в необычных ситуациях и в странных отношениях. С большой вероятностью они будут на стороне проигравшего, причем перейдут на другую сторону, если проигравший вдруг станет победителем. Например, строго нейтральный персонаж может присоединиться к вооруженному отряду, вышедшему на борьбу с племенем злых гоблинов, но начнет защищать тех же гоблинов, как только им начнет грозить истребление. Он постарается сделать так, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не стала слишком сильной.

Какой у тебя элаймент?

@темы: тесты

14:09 

Тооониии!!!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
А мы прошли на СОС! Мы круты и ниипёт! Закаваим Томск, зохаваем моск всем-всем-всем и будем править миром!
И ещё я помыл Пауля и он теперь няшка-няшка...

@темы: ВНЕЗАПНО, косплей

10:02 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
И всё было замечательно, пока я не вернулась домой...
Меня хватило примерно на час, потом я сорвалась, ушла на поле, где и сидела до темноты. Сегодня ситуация повторилась - я не выдержала долго и ушла. 20 минут в Ньюкоме, а потом снова где-то болтаться одной пока не стемнеет и можно будет пойти лечь спать. И так весь август, похоже...
Да уж, страшно представить, какой меня после этого ждал бы год, не прими я правильное решение...

@темы: жизнь замечательной Tiffani

23:39 

Мне лень писать самой, поэтому тупо копирую пост, ага...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
01.08.2010 в 23:27
Пишет mary_el:

Ночные зарисовки
Картина, блять, маслом. 2 часа ночи. На кухне стоят Маша с Олей, в пижамах, и жрут лазанью... с противня. Вилками. Запивая это все вином, и произнося периодические тосты "За Лешупопова и его Виталика", "за "Фелипебэби"", "за Хэмильтона, да будет 8-й поворот ему пухом" и самое главное — "Да здравствует Кими и мороженка!".
Доктор, за нами уже выехали, да?

З.Ы. Мы практически дописали фик про Лешупопова с Виталегом. В соавторстве. Вот что вино с людьми делает...

URL записи

ЗЫ: Лазанья, сцуко, вкусная.
ЗЗЫ: А винище невкусное, но мы таки его почти допили.
ЗЗЗЫ: НЯ!

@темы: жизнь замечательной Tiffani, картина маслом и сыром, фикрайтерское, цирк дядюшки Берни

Игры, в которые играют страны

главная