• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
У нас одногруппница вчера разбилась насмерть в автокатастрофе. Сегодня пришла в академию и узнала.
Пиздец какой-то. Когда умирает старушка, это печально, но логично. Смерть - естественное завершение процесса жизни. Но где логика в гибели 20-летней девчонки? Ещё толком и жить-то не начала, училась в школе, затем в академии... А смысл? Для чего всё это было? Она же ничерта сделать в жизни не успела. Я не про семью-детей-карьеру, есть вещи и более важные, у каждого свои - спрыгнуть с парашютом, искупаться в фонтане Треви, просидеть всю ночь на крыше, любуясь звёздами, погладить жирафа...
А всё-таки, правы те, кто считает меня бревном бесчувственным, наверное. Все рыдают, а меня больше всего раздражает нелогичность ситуации. У меня реально хреново с испытыванием эмоций и тем более - с их выражением. Ну жалко, да, но все ревут, а я... я даже ревущую у меня на плече однокурсницу не могу успокоить, чувствую себя неловко и не знаю, что сказать. Болевая ЧЭ такая болевая, ага. Но не думаю, что меня это оправдывает, как и тот факт, что мы не общались особо, ну учились вместе и учились. Так что ничего удивительного, что и на моих похоронах никто не будет слёзы лить. Не заслужила.
А похороны, кстати, завтра, надо идти, вся группа будет. Жутко всё это.
И... я не знаю, что ещё сказать. Да и кому станет легче от моих слов?

@темы: Нет слов, одни слюни и те матершинные

20:43 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Вот, значит, какого все обо мне мнения... Охренеть, считаешь людей друзьями, а они так о тебе думают... Ну и похрен. Ну и к чёрту всё. Не нужна - не буду навязываться. Можете смело забыть обо мне, если так хочется.

@темы: roleplay, Хеталия

19:01 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Ты уйдешь... по-английски
Уйти, не попрощавшись, не насладившись последним поцелуем и не прошептав последнее "люблю" - это, как правило, выбор личностей рациональных и малоэмоциональных, которые привыкли в жизни полагаться лишь на себя. Они не делят мир на "хорошо" или "плохо", а просто поступают в соответствии со своими желаниями, не считая нужным кому-либо что-либо объяснять. От принятого решения не отступают ни на йоту, отчего и предпочитают тихое исчезновение бесполезным уговорам. Люди такого типа уходят без сожалений : сильные духом, они искренне полагают, что не пропадут и ТАМ.
Пройти тест

@темы: тесты

17:14 

Ролёвки

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Вот не знаю, стоит ли мне возвращаться на Placitus Аmor. С одной стороны, ролка эта мне нравится, но с другой - я столько пропустил...
А вот на Спейсталии пост написать таки надо сегодня. Непременно.
Тони, Изя, где вас носит? Хочу нашу ролку! Хочу-хочу-хочу!
И ещё 2 штуки надо найти. Ибо. Есть пара персов, за которых я хочу поиграть уже давно.
А вот в отыгрывании Дании я хочу сделать перерыв. Устала немного.

@темы: Хеталия, roleplay

15:03 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Нашла вариацию старой игрушки про 12 друзей слэшера) Только теперь персонажей 13 и вопросы другие. Ну как не поиграть? Суть, для тех кто не знает, такова - прежде чем читать вопросы, составляешь свой список из 13 героев, затем отвечаешь.

1. Норвегия
2. Испания
3. Пруссия
4. Канада
5. Австрия
6. Северная Италия
7. Китай
8. Швеция
9. Швейцария
10. Дания
11. Франция
12. Южная Италия
13. Германия

вопросы и ответы

@темы: игры, в которые играют люди, Хеталия

11:24 

Любой социотип, если не выспится = Бальзак

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Дети Черной Луны (бальзачье-лирическое)
Бывают ночи, наполненные до краев серебристым светом.
Высоко-высоко стоит в небе серебряное зеркало луны, роняя блестки и лунных зайцев. Обыденность преображается, мерцает, и в ней становится возможным волшебство. Это Селена, Луна Есей и белых кошек.
Случаются иные ночи. Иная Луна. Пепельный круг,очерченный узким серпом. В его холодном свете запоздалым путникам является Геката,древняя богиня кладбищ и перекрестков. Ее сопровождает черный кот с фосфоресцирующими глазами.
Я о Балях, друзья мои. Детях Черной Луны.
Баль виден миру примерно также, как черная луна. Узенький серпик. Остальное угадывается, если Вы наблюдательны. Где же остальное?! Интересный вопрос. Во внутреннем мире, конечно. В БИ. Первой, базовой. Баль старается организовать, и неплохо (2ЧЛ!) жизнь так, чтоб она не вырывала его так резко из Внутренней Монголии (см. Пелевин, "Чапаев и Пустота") "Организация" может быть и самая обыденная, и самая диковинная. Но всегда эффективная. Некоторые (не все!) Бали понимают опасность ухода из реальности и практикуют Якорь. 6 БЭ, привязанность. Возможно, любовь. Она позволяет свести болезненную ЧЭ к безопасному минимуму. Да и вообще, 3, ролевая, социально навязанная БС... ох, не надо ее. Бали поймут, о чем я.
Второй якорь - суггестивная ЧС. Спортивные зрелища, триллеры, боевики, гонки, драки болельщиков. Бали чувствуют себя живыми благодаря вовлечению и сопереживанию. Им нужен адреналин.
7 ЧИ. Бали прекрасно видят варианты и возможности, но они им не нужны. Во-первых, вырывают из Внутренней Монголии, во-вторых, дергают за цепь якоря. Мало ли. Очнешься, а земля-то...
8 БЛ. Без комментариев. Интеллект Балей не нуждается в наших оценках)
(с)

И это всё о нас

@темы: Бальзак Бальзака видит издалека, Соционика

23:23 

Психейога в аватарах

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.

@темы: Пй

17:36 

Пост, полный любви и обожания.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Хей-хо! Моя Няшка снова со мной! И в связи с этим хочу признаться в любви:
1. Компании "Ньюком", специалисты которой быстро и качественно починили мой комп, поменяли сломанные детали, сделали скидку в 200 рублей и бесплатно установили Винду, да ещё и какую-то тотально красивую.
2. Любимому провайдеру ТТК, который обеспечивает отличную связь, высокую скорость, удобную систему оплаты, классные тарифы и ещё у них отличная служба поддержки и .почти никогда ничего не ломается
3. Системе мультикасс Экспресс-оплаты - не успела до дома дойти, инет уже включили. Потрясающая оперативность.
4. Ну и до кучи - всему миру. Всех сегодня люблю!

А теперь надо написать пост на Спейсталии, а то няшка-Австрий злиццо и не признаёт себя моей провинцией, потом надо будет создать уже ту ролку, где у меня будут и Испашка, и Феличка, и Картошка - в общем, всё, что нужно для полного счастья и качественного мозготраха, написать все обещанные фики... Но это позже, а впереди у меня - упоительный вечер, полный скачивания и установки!

@темы: жизнь замечательной Tiffani

23:56 

Гы

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Сидим, лепим пельмени. Работает телек. Родственники смотрят какое-то шоу. Ну я тоже его вижу, ибо сижу напротив телека. Ну и по ходу дела обсуждают участников. Зашёл разговор о красивых и некрасивых тётках. Ну спорим втроём - я, пап и Димка. Ленка молчит, ей тема тёток неинтересна. Папа вдруг замолкает и, посмотрев на меня, выдаёт:
- Ты прям какая-то бисексуалка!
Я *на автомате*: А я этого и не скрываю.
Типа камин-аут, чо) Сумбурно и вряд ли пап принял это всерьёз, но зато если вдруг узреет потом какой-нибудь компромат на меня - а я полюбому в 2 счёта пропалюсь, если вдруг у меня чо серьёзное в реале случится - то я спокойно могу сказать, что давно ему об этом сказала и нефиг удивляться))

@темы: жизнь замечательной Tiffani

12:57 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Вчера классно так потрепались с Брандом о соционике до 5 утра)) Разобрали модель А, протипировали его в Гамлеты, обсуждали виктимский кайф и жаловались друг другу на Гекслей. В общем, весело, чо. Заодно пришли к выводу, что:

1. Если инфантил говорит: "О да, детка, я весь твой!", он имеет в виду: "О да, детка, я весь твой!", а если: "Нет, не хочу, убери руки, проклятый извращенец!", это значит "Нет, не хочу, убери руки, проклятый извращенец!"
Если же виктим говорит: "Нет, не хочу, убери руки, проклятый извращенец!", это означает: "А ты заставь меня! Слабо?", если же он говорит: "О да, детка, я весь твой!", - значит, что он - неправильно оттипированный инфантил.

2. Мы ебём мозги, пока либо нам не въебут, либо нас не выебут. Второе предпочтительнее.

3. Альфе с Дельтой этого не понять тТ

@темы: Соционика, умная мысля

15:40 

Пришёл, увидел, утащил!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
27.11.2010 в 15:25
Пишет котовая попойка;:

27.11.2010 в 15:21
Пишет .|Valentine.p.:

25.10.2010 в 16:22
Пишет Гретти:

21.04.2010 в 19:36
Пишет Явные Тайны:
Пишет [J]Цукаса[/J]:
Социон вооружается.
Итак, чем же убьет своего врага...

... Дон Кихотарбалетом.
читать дальше
... Дюма - удавкой.
читать дальше
... Гюго - пистолетом.
читать дальше
... Робеспьербомбами.
читать дальше
... Гамлетшпагой.
читать дальше
... Максим Горький - снайперской винтовкой.
читать дальше
... Жуков - битой.
читать дальше
... Есенин - волчьей ямой.
читать дальше
... Наполеон - саблей.
читать дальше
... Бальзак - пыточными инструментами.
читать дальше
... Джек Лондон - бензопилой.
читать дальше
... Драйзер - топором палача.
читать дальше
... Штирлиц - косой.
читать дальше
... Достоевский - мечом.
читать дальше
... Гексли - отравленным кинжалом.
читать дальше
... Габен - пушкой.
читать дальше

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Соционика

15:37 

Хеталия. Имена.

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Как вы уже, наверное, знаете, Ками-сама выложил предварительные версии имён для некоторых персонажей. Сейчас я буду их критиковать))

Дания
Убейте меня веником! Нет, я хочу сделать перерыв в отыгрывании Дании, но с такими именами, боюсь, перперыв будет слишком долгим, пока я к этому ужасу не привыкну.

Норвегия
Уже терпимее, но лучше нинада.

Исландия
Я за Эмиля. Красивое имя. Эрик тоже хорошо, но с Картманом ассоциируется.

Нидерланды
Чо попало, но мне малоинтересен этот персонаж пока, так что пофиг.

Бельгия
Лаура и Эмма - хорошо, хоть Анни привычнее, но с этими именами я вполне смирюсь.

Куба
Нормально, чо.

Лихтенштейн
Если из этого выбирать, пусть будет Эллис лучше.

Украина
И никакой Ольги! Ками-сама, я тебя люблю!)

Австралия
Все имена нравятся, особенно первые 2.

Тайвань
Даёшь Сяо Мэй!

Гонконг
Ну пусть так.

Фем версии
Италия ... Ariche [Алиса] - это гораздо лучше фанонной Дэйзи. Хотя, проще было бы просто переделать Феличано в Феличану))
Романо ... [Chiara] Кьяра - классное имя, мне тотально нравится. Кьяра Варгас - красиво. А ещё лучше, Кьяра Романо))
Германия ... Моника [Моника] - ну можно и Моника, но опять же, сделал бы её Луизой и не мучился.
Япония ... Сакура - банально, но пускай будет.
Великобритания ... Роза [Роза] - логично. Тотальне логично, хоть и скучновато.
Аня России ... [Аня] - ну, этого следовало ожидать)
Китай ... Шеньен (Chenien) - красиво.
Канада ... Мэг [Meg] - ну пусть так...
Пруссия ... [Julchen] - почему?
Швейцария... Адельхайд [Адельхайд] (имеется в виду: благородный, сокращенно: Хайди) - иначе я бы её не назвала, вот честно. Идеальное попадание. Первое имя, которое ассоциируется со швейцарской девочкой))

@темы: Хеталия

15:15 

Хетасоционика

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Как я уже писал, есть такое сообщество - соционика - это фэндом. Не так давно в нём была поднята тема типирования хеталийцев. Ну, мы их протипировали, а теперь хочу обсудить результаты с вами. Некоторые из них оказались для меня неожиданными, но меня почти убедили, в чём-то наоборот пришлось убеждать мне... как бы то ни было, вот что мы решили.

Романо - Есенин
Испания - Гюго
Германия - Штирлиц
Италия - Гексли
Япония - Робеспьер
Россия - Жуков
Англия - Бальзак
Франция - Гюго
Америка - Дон
Китай - Бальзак
Дания - Джек
Швеция - Габен
Норвегия - Бальзак
Финляндия - Дюма
Пруссия - Наполеон
Австрия - Драйзер
Венгрия - Штирка
Швейцария - Бальзак
Польша - Гексли
Литва - Дост
Эстония - Роб
Канада - Дюма
Силенд - Гексл
Корея - Гексли
Куба - Жуков

Остальные - нетипируемы в связи либо с недостатком информации, либо - с избытком неуравновешенности.
Если что-то из этого кажется вам странным - можем поспорить) Я тут не во всех уверен на 100 процентов, так что, может, переубедите.

ЗЫ: Любит Ками-сама Бальзаков, смотрю я. Может тождик или дуал?))

@темы: Хеталия, Соционика

16:00 

Йа художнег!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Перечитав в тысячный раз все книги (включая серию "Библиотека младшего школьника"), которые нашла дома, я поняла, что надо найти другое занятие, иначе свихнусь. Поэтому я пошла в магазин и, купив за бешеные деньги (21 рубль) волшебную палочку - мягкий (7В) кохиноровский карандаш (тотально не способна рисовать другими) я принялась рисовать персонажей моих ненаписаных ориджей)) Как ни странно, что-то даже получается.
Вот интересно, для сканирования надо чОрной ручкой обвести или хватит твёрдого жЫрного карандаша? А то у Юльки сканер есть.

@темы: всякая фигНЯ, жизнь замечательной Tiffani

19:06 

Нашла интересненькое. Вот, знайте все, я НЕ НОЮ!!!

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
06.09.2009 в 09:21
Пишет Явные Тайны:

Пишет [L]Гамабунта[/L]:

У меня озарение, друзья мои.
Хотя, вообще-то, никакое это не озарение и не гениальная мысль, а очередное изобретательство велосипеда. Просто я сейчас очень четко в голове сформулировала одну вещь, которой раньше не понимала.
Помнится, раньше я возмущалась, что Балей считают нытиками. Сейчас – не возмущаюсь, потому что поняла, отчего. Дело в разном взгляде на вещи у них и у других типов (ну, может, у Габенов еще так же, но я не знаю – я их в жизни не наблюдала).
1. Так вот, Баль ноет не когда у него на самом деле все хреново. Он ноет, когда, например, ему нужно что-то сделать, но очень уж впадлу. Или когда (за собой замечаю иногда) он хочет поделиться впечатлениями. Чтобы привлечь к себе внимание, он начинает с нытья))
Поныв, Баль с легким сердцем получает стимул к дальнейшей работе и уходит делать то, что ему так не хотелось раньше. При этом он в процессе нытья заодно проводит анализ своей проблемы, находит еще более удобное ее решение и уходит еще более довольный (не всегда такое бывает, но частенько). А другие типы не понимают. Они недоумевают: «Какого хрена он тут приходил и ныл, если сам же уже решил, что будет делать? Что от меня-то требовалось?». Спешу уверить тех, у кого возникал подобный вопрос – ничего. Баль, скорее всего, и не ждал от вас никакой реакции. Его в этом случае надо просто выслушать.*
2. А вот если все совсем уж хреново и выхода нет, баль искренне недоумевает: «А зачем тут ныть? От нытья лучше точно не будет. Причин для него нет. Тут надо хоть какой-то выход искать». (черная логика дес)). (объективно говоря, причин для нытья нет и в первом случае, когда Баль ноет. Но тогда поныть можно, а почему, собственно, нет?)) Решение есть, но мне так не хочется вообще совершать какие-то действия по его претворению жизнь, что лучше-ка я подолбаю окружающих. Глядишь – и захочется что-то сделать))

И – к слову – Бали не считают свое нытье нытьем. Как правило. Особенно в тот момент, когда ноют. Поэтому, кстати, я и возмущалась в одной из записей. Я не фиксирую в свое поведении такие моменты, когда я вот так начинаю ныть. А когда у меня действительно все плохо, я не ною. Поэтому я и не считаю себя нытиком. Как и любого ноющего Баля))

И еще вывод, исходя из первого пункта – собственно, в этом виктимность балей и проявляется. Им поныть иногда нравится. А это ли не признак виктима)) (а я все-таки не разделяю часто понятие виктима как жертвы и соционичекое понятие виктима).

(*) – если заглянуть в признаки Рейнина, то можно увидеть лишнее подтверждение этому. Бали – деклатимы и склонны к монологической речи.

URL записи

URL записи

@темы: Бальзак Бальзака видит издалека, Соционика

19:02 

Гудит как улей родной завод...

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
... А мне то хули? Ебись он в рот!

Я уволился и счастлив. Буду поправлять здороввье и успеваемость.
А ещё я снова вимешаюсь в любимые брюки и обе моих юбки (купленные классе эдак в 8)).
И 4 чуваков нарисовал (один, правда, тотально похож на девчонку, ну ничо, ему можно, он из них самый укешный)). Короче, я горжусь собой, вот.

@темы: жизнь замечательной Tiffani

20:10 

Я понял вот что

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Если в соционике что-то кажется нелогичным, надо смотреть модель А и логика мигом мигом найдётся. Эта хрень, сцуко, тотально всё объясняет. Надо скорей научиться по ней типировать, а то пока я не все функции хорошо вижу.

@темы: ВНЕЗАПНО, Соционика

19:47 

Флэшмоб от моего мелкого братишки

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Каждому, кто оставит коммент, Я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Цвет и запах, которые у меня ассоциируются в вами.
7. Назову предмет, животное, с которым вы у меня ассоциируетесь.
8. Если я это сделаю, вы повесите эту хрень на своей странице.

вот чо он мне написал

От H.Immortal
читать дальше

От Китайчега.
читать дальше
запись создана: 21.11.2010 в 00:22

@темы: игры, в которые играют люди

18:28 

Флэшмоб-рисовалка

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Вот по этому шаблону нужно нарисовать себя в 10,13,16 лет, и сейчас)
Я нарисовала. Бойтеся!

10 лет - пацанка с книжкой.
13 лет - начинающая неформалка.
16 - на всю голову болельщица.
25 - вот такое чудо в перьях. Красное - это учебник датского, коричневое - тетрадь с соционикой, пятнышки на торбе - значки с Хеталией, на балахоне - волк. А я концептуальный художнег-сюрреалист.

@темы: жизнь замечательной Tiffani, игры, в которые играют люди, някавайня

22:51 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.

Внутренний демон




Какой демон внутри тебя?

@темы: тесты

Игры, в которые играют страны

главная