Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

А я сейчас опять буду жаловаться на Донов, ибо.

Фейл такой эпик, что даже уже не смешно
Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Эта их суггестивная БС! Они хотят, чтобы было чисто, красиво, уютно и вкусно. Но делать чисто, красиво, уютно и вкусно они не хотят, предпочитают, чтобы это делали за них. Но у меня-то БС вообще не в ценностях. Да, ролевая. И? её хватает только на готовку, уборка - это тотально не ко мне, мне и так комфортно. Какого хрена с утра пораньше орать над ухом о её необходимости?
Впрочем, Ленка ещё способна на самостоятельную деятельность, но избалованный дуализацией фатер, может только орать и требовать, чтобы все готовили и убирались.
Ага. Я вообще не понимаю сути этой предновогодней уборки. Понимаю, если бы гости, культурная программа, а то ведь сядем, пожрём, послушаем президента, споём с мелкими гимн (ну прикалывает нас это)), и всё - я в интернет, они напиваться. И ради чего?
Энивей, я прибралась в своей комнате. Теперь там идеальный порядок - мусор под кроватями, тряпки комом в шкафу, книги - на нём. Красота, чо.
А вот теперь, надо идти в магазин. И сделаю! Ибо от этой обязанности я никогда не открещивалась. Нельзя альфийцам деньги доверять.

@темы: жизнь замечательной Tiffani, Соционика, Мой дом - дурдом, а я в нём психиатр

URL
Комментарии
2010-12-30 в 14:45 

Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.
Я тоже не понимаю уборки. Но меня заставляет наш Еська!
Доны... Аррр, терпеть не могу!
Понимаю, если бы гости, культурная программа, а то ведь сядем, пожрём, послушаем президента, споём с мелкими гимн (ну прикалывает нас это)), и всё - я в интернет, они напиваться. И ради чего? Вот именно! Особенно, я даже спать лягу в 9. Смысл?

2010-12-30 в 16:12 

Фейл такой эпик, что даже уже не смешно
Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Серый Бархат
Я живу в окружении Донов. А почему я такое истеричко? Конфликтная квадра, будь она неладна...Смысл?
Смысла нет. Его вообще ни в чём нет, конечно, но в этом - особенно.

URL
   

Игры, в которые играют страны

главная