Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Количество всегда переходит в качество (и тут всегда вспоминается история, которую рассказала мне одна очень хорошая учительница)). Если долго думаешь о всякой косплейной хрени, однажды ВНЕЗАПНО понимаешь некоторые очевидные вещи.

1. Косплей в первую очередь должен доставлять удовольствие. МНЕ.
2. Мне должно нравиться, как я выгляжу в костюме.
3. Нравлюсь ли я при этом Васе Пупкину, Марусе Федотовне и Ксенофонту Алукардовичу - меня отныне не совершает половой акт. Вообще никак.
4. Я буду косплеить кого я хочу. Именно я, и именно хочу. Ибо.

1. Персонажи, которые нравятся сами по себе - характер, роль в аниме, что-то ещё... (надо бы списочек на досуге составить).
2. Персонажи аниме, которые так нравятся, что хочется косплеить хоть кого оттуда (пока в этом списке только Хеталия).
3. Персонажи, костюмы которых очень нравятся и хочется хоть раз в таких выйти на сцену. Это я поняла вчера, роясь в поисках внешности для перса-неканона.


Я не хочу косплеить предложенных мне персонажей. Именно поэтому цепляюсь к длине юбке, цвету рюшечек и прочей херне. Если бы я хотела их косплеить, меня бы это не волновало.
А не хочу, потому что во 2 и 3 категорию они не входят явно, а насчёт первой не могу сказать, ибо ещё не досмотрела до них. Отсюда вывод: смотрю и решаю, хочу косплеить кого-то из них, или нет. В соответствии с чем и поступаю. Тем более, Алина сказала, что в сценке будут участвовать не все. Шить костюм, который мне не хочется, чтобы подавать в нём бланки я точно не буду.

На прошлой неделе я заработала 600 рублей. Сейчас эти деньги лежат на вебмани. Жду нового перевода. Скоро стану специалистом по Левофлаксицину Полугидрату и даже пойму, что это такое и как оно производится. Описать внешний вид и свойства могу хоть сейчас))
Так вот, деньги, зарабатываемые переводами, я буду тратить на ткани, парики и прочий косплейный стафф, а также шитьё костюмов, билеты (до того же Томска), грим, и так далее.

@темы: ВНЕЗАПНО, косплей