Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Что нужно, чтобы быть хорошей итальянской хозяйкой? Ну вот представьте, что у вас есть пакетик лапши. Сколькими способами вы можете её приготовить? Более, чем 15? Поздравляю, вы хорошая итальянская хозяйка))
Ну а если вдруг меньше, то всегда есть возможность поучиться. Например, у меня)))
Этот пост специально для Тэцу., но если вы тоже хотите познакомиться поближе с итальянской кухней - benvenuto!

Ну пока хватит, если надо, могу ещё потом выложить пару-тройку рецептов. Изначально в некоторые из них ещё входил лук, но у меня на него аллергия, так что он сразу был злостно вычеркнут и я уже не помню, где он был, а где нет. Не кладите его лучше, потому что как вы иначе меня этим кормить будете лук - зло!

@темы: ПААААААСТААААААААА!!!!!!!!!, кулинарная школа имени меня

Комментарии
01.04.2010 в 20:01

Нечто из коробки
выложи-выложи, я записываю)) спешл фо ми можешь рассказать, как готовят лазанью))
готовить все равно не буду, но вдруг, на будущее
01.04.2010 в 20:07

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
mary_el
Ок, в следующем выпуске моей кулинарной передачи будет про лазанью))
01.04.2010 в 21:13

Хочешь мира - готовься к войне (с)
Итальяшка, пророк Ками-самы
*ждет рецепта лазаньи, так как тащится и плющится по данному блюду*
=)
А что такое ньоки?..о0
01.04.2010 в 21:38

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
~Ron~
Хорошо, значит в следующий кулинарный пост будет посвящён лазанье и ньокам.
01.04.2010 в 22:13

ух ты * * спасибо!)) буду пробовать!
ну и следующих выпусков про итальянскую кухню буду ждать :sunny:
01.04.2010 в 22:16

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Тэцу.
Раз есть аудитория, значит следующие выпуски точно будут)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail