Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Итак, продолжаем знакомство с итальянской кухней.
Gnocchi di patate alla piemontese - Ньоки из картофеля с шалфеем

Ну а теперь несколько видов лазаньи.
Тесто.

Ну и несколько видов лазаньи.
Пааастааааа!!!

Ну и хватит пока. Помните, что вначале было слово и слово быо: "Паааастааааа!!!!!" Оставайтесь с нами и вы узнаете о пасте всё и немного больше.

@темы: ПААААААСТААААААААА!!!!!!!!!, кулинарная школа имени меня

Комментарии
15.05.2010 в 20:27

Нечто из коробки
Вот спасибо)) Утащу в цитатник
А тесто я все-таки готовое куплю... ибо из меня не то что итальянская, даже русская хозяйка — дерьмо полное х) Так что, как говорил Бобби, лучше перебдеть xD
15.05.2010 в 20:30

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
mary_el
Эй, это совсем не сложно!
15.05.2010 в 20:58

Нечто из коробки
Итальяшка, пророк Ками-самы
кому как... а у меня невинная варка манной каши заканчивается взрывом на кухне. Тут уж действительно лучше перебдеть, чем потом выкидывать продукты в унитаз.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail